Вход
Регистрация

Новости

22 Апреля 2016 г.

Із Herbalife учасники фітнес-конвенції Nike Women Weekend досягнуть кращих результатів

Компанія Herbalife спільно із зірками спорту розкриє перед учасниками одного з наймасовіших фітнес-заходів України...

Подробнее

22 Апреля 2016 г.

Як забезпечити красу та здоров'я шкіри навесні: поради косметолога

Косметолог міжнародного рівня й експерт Herbalife Юлія Левінсон підготувала до свята весни та краси п'ять порад з догляду за шкірою...

Подробнее

22 Апреля 2016 г.

Компанія Herbalife підсилює свою експертизу у сфері збалансованого харчування й охорони здоров'я

Лос-Анджелес, 4 лютого 2016 р. — Компанія Herbalife, експерт в області продуктів збалансованого...

Подробнее

22 Апреля 2016 г.

Herbalife і Nike розширюють співробітництво у справі популяризації активного способу життя в Україні

Після 10-кілометрової пробіжки центром Києва любителі бігу відновлювали сили за допомогою продуктів...

Подробнее

22 Апреля 2016 г.

Лінія HERBALIFE24 — у міжнародному списку безпечних продуктів спортивного харчування, що не містять допінгу

До Кельнського списку потрапляють лише ті продукти, які пройшли ретельну перевірку на...

Подробнее

22 Апреля 2016 г.

Україна обирає Herbalife: компанія отримала дві нагороди «Вибір року»

Herbalife перемогла у двох номінаціях престижного фестивалю-конкурсу «Вибір року — 2015»: «Дієтичні...

Подробнее

21 Августа 2013 г.

Пищевые волокна обеспечивают многочисленные преимущества для человеческого организма. Они очень полезны:
для сердца. Исследования показали, что потребление большого количества клетчатки, 5 порций фруктов...

Подробнее

21 Августа 2013 г.

 

 

Пищевые волокна обеспечивают многочисленные преимущества для человеческого организма. Они очень полезны:
для сердца. Исследования показали, что потребление большого количества клетчатки, 5 порций фруктов и овощей в день, может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания;
для снижения уровня холестерина. Клетчатка связывается с холестерином в процессе пищеварения и защищает организм от его поглощения и засорения артерий;
для профилактики образования камней в организме. Волокно, как известно, способно предотвратить попадание большого количества инсулина в кровоток в процессе пищеварения, что снижает вероятность образования желчных и почечных камней;
для здоровья кожи. Клетчатка играет важную роль в избавлении организма от токсинов, которые непосредственно влияют на здоровье кожи;
для контроля веса. Употребление цельного зерна и большого количества фруктов и овощей заставляет организм быстрее чувствовать себя сытым. Вводя больше клетчатки в рацион, можно избавиться от чувства голода и снизить риск развития ожирения.

Источник: http://www.naturalnews.com/041452_fiber_health_benefits_digestion.html

Примечание: В составе Овсяно-Яблочного напитка от Herbalife – 100% натуральный комплекс высококачественных пищевых волокон (клетчатки), необходимых для ежедневной поддержки пищеварительной системы. В одной порции Овсяно-Яблочного напитка менее 15 ккал, и она обеспечивает 25% суточной потребности в пищевых волокнах, что особенно важно для тех, кто стремится контролировать свой вес


Как побороть тягу к сладкому

Пристрастие к сладким продуктам может быть чревато проблемами со здоровьем. Избыточное потребление сахара вызывает быстрый рост уровня глюкозы в крови, а затем столь же быстрое его падение. Из-за этого часто у человека развивается сильная тяга к сладостям и, как следствие, появляются нарушения обменных процессов, проблемы с сердечно-сосудистой системой, ожирение. Разорвать этот опасный цикл, по словам доктора Дейдры Ролингс (Clayton College of Natural Health, США), можно с помощью здоровой еды. Доктор рекомендует 5 продуктов, которые помогут побороть тягу к сладкому:
Яблоки. Они содержат фруктозу и много полезной клетчатки. Пищевые волокна в яблоках дают чувство сытости, а сладкий вкус помогает удовлетворить потребность в сахаре.
Сладкая кукуруза. Она богата антиоксидантами, витаминами, минералами и пищевыми волокнами, что также может помочь при борьбе с тягой к сладкому. При кулинарной обработке кукуруза получает сладкий вкус и хорошо утоляет чувство голода.
Сладкий картофель. Этот овощ не только удовлетворяет тягу к сахару, но и снабжает организм витаминами С, D, В6, а также железом. Питательные вещества в сладком картофеле могут помочь предотвратить болезни сердца и многие другие заболевания.
Корица. Ее необычные свойства тоже помогают побороть тягу к сладкому. Она нормализует уровень глюкозы в крови и предотвращает всплески инсулина.
Томаты. В них много серотонина, а исследования показывают, что низкий уровень этого гормона является одной из основных причин тяги к сладкому. Серотонин выступает в качестве нейромедиатора, который сообщает мозгу человека, что его тяга к сахару была удовлетворена. Томаты также богаты хромом – минералом, который снижает тягу к пище, регулирует уровень холестерина, жира и уровень глюкозы в крови.

Источник: http://www.naturalnews.com/041463_sugar_cravings_healthy_foods_appetite.html


Бодрое утро

Многие врачи считают, что кофе приносит здоровью больше вреда, чем пользы. Но где брать энергию по утрам, если отказаться от привычной чашечки эспрессо? Вот несколько альтернатив кофе, которые помогут почувствовать бодрость и победить кофейную наркоманию:
Ешьте больше свежих яблок. Они могут составить отличную конкуренцию кофе, так как вызывают продолжительный прилив энергии.
Пейте свежевыжатые соки. Яблоки, морковь, шпинат, свекла, сельдерей – их сочетания богаты витаминами, ферментами и другими питательными веществами. В отличие от кофе, свежевыжатые соки не приведут к падению энергии в середине дня.
Заваривайте мате. В этом напитке 24 витамина и минерала, 15 аминокислот, 11 полифенолов, а также широкий спектр антиоксидантов и питательных веществ, способных повысить иммунитет и обеспечить рост энергии. Мате также содержит уникальную форму кофеина, которая повышает уровень энергии, не вызывая негативных побочных эффектов, в отличие от кофе.
Пейте зеленый чай. Он очищает кровеносные сосуды, повышает иммунную функцию и способствует потере веса. Одна чашка зеленого чая имеет большую антиоксидантную активность, чем порция брокколи или шпината.
Добавьте немного какао в утреннюю овсянку. В какао-бобах содержится теобромин, который помогает естественно стимулировать центральную нервную систему и содействовать сбалансированному энергетическому состоянию. Также в них есть аминокислоты триптофана, которые повышают уровень серотонина и высвобождают эндорфины, помогающие поднять настроение, устранить беспокойство и стресс.

Источник: http://www.naturalnews.com/041458_coffee_addiction_morning_fatigue_natural_remedies.html

Примечание: Травяной Напиток на основе комплекса из 7 фитокомпонентов от компании Herbalife эффективно тонизирует и усиливает антиоксидантную защиту организма в течение дня. В его составе натуральный кофейный порошок и лучшие сорта черного и зеленого чая. Кофеин – быстро тонизирует и способствует улучшению обмена веществ; черный и зеленый чай – усиливают тонизирующее действие и являются богатым источником полифенолов – важных антиоксидантов; гибискус и мальва – источники антоцианинов, которые способствуют усилению антиоксидантной защиты организма; а Кардамон и Лимон – придают напитку приятный, освежающий вкус.


Хороший завтрак борется с ожирением

Правильное питание по утрам может не только уменьшить вашу талию, но и обеспечить энергией, улучшить настроение и предотвратить различные заболевания. Исследователи из Тель-Авивского университета обнаружили, что важно не только то, что вы едите, но и когда.

На метаболизм влияет суточный ритм организма – биологический процесс, за которым тело следует по 24-часовому циклу. Таким образом, время суток, в которое мы едим, может оказать большое влияние на способ, которым наши тела обрабатывают еду, говорят специалисты. В недавнем исследовании ученые обнаружили, что те, кто ест наибольшие за день порции в завтрак, намного более вероятно снизят вес и уменьшат окружность талии, чем те, кто много ест во время ужина.

Источник: http://medicalxpress.com/news/2013-08-big-breakfast-obesity-disease.html

Примечание: Идеальный завтрак для тех, кто следит за своим весом, – протеиновый коктейль «Формула 1» и протеиновая смесь «Формула 3» от Herbalife. Клинические исследования, проведенные на базе клиники Института питания РАМН подтвердили, что программа снижения веса с использованием этих продуктов более эффективна для снижения жировой массы тела, сокращения охвата талии, а также обеспечивает комфортный процесс снижения веса, а именно насыщение и длительное отсутствие чувства голода.


Спасение от обезвоживания

Поддерживать оптимальный водный баланс в организме очень важно для здоровья. Общеизвестно, что нужно выпивать не менее 8 стаканов воды в день. Но если это правило кажется невыполнимым, эксперты перечислили ряд продуктов, которые помогут утолить жажду и восполнить недостаток в жидкости.

Более чем на 90 % из воды состоят ягоды. Их можно употреблять как свежими, так и виде мороженого. Добавьте к пюре из малины и клубники немного сока лайма и мед, затем поставьте в морозильник. Через пару часов продукт готов к употреблению.

Более 88% воды содержат натуральные йогурты. А кроме этого, в них высокое содержание кальция и витамина D, белка и пробиотиков, а также калий и натрий, которые нормализуют водный баланс при дегидратации.

Удивительнее всего – что более чем на 90 % из воды состоит обычная овсянка, приготовленная на воде. А также это прекрасная еда с большим количеством полезных элементов и клетчатки, которая поможет правильно начать свой день.

А еще помогут восполнить нехватку воды киви, груши, шпинат, арбуз, сельдерей и огурцы.