Вход
Регистрация

Новости

22 Апреля 2016 г.

Із Herbalife учасники фітнес-конвенції Nike Women Weekend досягнуть кращих результатів

Компанія Herbalife спільно із зірками спорту розкриє перед учасниками одного з наймасовіших фітнес-заходів України...

Подробнее

22 Апреля 2016 г.

Як забезпечити красу та здоров'я шкіри навесні: поради косметолога

Косметолог міжнародного рівня й експерт Herbalife Юлія Левінсон підготувала до свята весни та краси п'ять порад з догляду за шкірою...

Подробнее

22 Апреля 2016 г.

Компанія Herbalife підсилює свою експертизу у сфері збалансованого харчування й охорони здоров'я

Лос-Анджелес, 4 лютого 2016 р. — Компанія Herbalife, експерт в області продуктів збалансованого...

Подробнее

22 Апреля 2016 г.

Herbalife і Nike розширюють співробітництво у справі популяризації активного способу життя в Україні

Після 10-кілометрової пробіжки центром Києва любителі бігу відновлювали сили за допомогою продуктів...

Подробнее

22 Апреля 2016 г.

Лінія HERBALIFE24 — у міжнародному списку безпечних продуктів спортивного харчування, що не містять допінгу

До Кельнського списку потрапляють лише ті продукти, які пройшли ретельну перевірку на...

Подробнее

22 Апреля 2016 г.

Україна обирає Herbalife: компанія отримала дві нагороди «Вибір року»

Herbalife перемогла у двох номінаціях престижного фестивалю-конкурсу «Вибір року — 2015»: «Дієтичні...

Подробнее

21 Августа 2013 г.

Пищевые волокна обеспечивают многочисленные преимущества для человеческого организма. Они очень полезны:
для сердца. Исследования показали, что потребление большого количества клетчатки, 5 порций фруктов...

Подробнее

Отзывы о продукции

 

 

 

Гербалайф. Отзывы людей о продукции Гербалайф
 

 

Отзывы и результаты. Данные результаты не являются типичными. Индивидуальные результаты могут отличаться. Советы и рекомендации в данном разделе, никоим образом не могут заменить консультации у врача или специалиста по питанию. У вас есть история и результат после применения продукции Гербалайф, и вы хотите разместить свой отзыв на сайте. Пишите нам
   

  После вторых родов, я принимала Гербалайф два месяца, и похудела на 7 кг.
Свекровь - на 15кг. Мама - на 8 кг. При этом чувствовали себя отлично!  За это время я родила еще одного ребенка и мой вес остается прежним.
Для того, чтобы получить результат, нужно выполнять все рекомендации консультанта, а, чтобы не набрать опять вес, следить за своим питанием.


 Сейчас уже 2-й месяц я использкю в своем рационе продукты Гербалайф. Не все. Коктейль и несколько добавок.
Результаты: Похудела на 3,5 кг. Где-то после недели приема стала очень легко просыпаться, раньше для меня очень трудно было встать утром.
На ногах немножко разгладился целлит, пью добавку, называется целлюлоз. Из косметики взяла тоник, зеленую маску и два крема + гель под  глаза. Заметила быстрый результат от использования геля под глаза (у меня много маленьких морщинок, их стало меньше заметно), а маска  практически после первого применения улучшила текстуру кожи. Результат налицо, это действительно, что  бы я порекомендовала.

Впечатлили сами консультанты, видела человек 6, все выглядят просто  СУПЕР!!!, есть среди них и не очень пока стройные,  но вид цветущий. .

 


 

  У меня история с Гербалайф началась еще 3,5 года назад. Я перепробовав многочисленные диеты, кстати, и спортом занималась, никакого результата в похудении не получила. А вопрос сброса 15 кг у меня стоял постоянно, т.к. думаю,  каждая любящая себя женщина хочет выглядеть хорошо всегда, но бывают такие моменты, как роды, после которых меняется, не в лучшую сторону, тело. И вот 3,5 года назад я прочитала объявление в газете "похудела на 25 кг, помогу и вам", позвонила, мне сказали, что это Гербалайф. Скажу честно, настроена я была очень агрессивно, кстати, из моих знакомых никто его не пробовал, а вот наслушалась разных мнений и кипела от злости. Но решила сходить послушать, ведь не убудет от меня. Взяла мужа с собой на всякий случай. На консультации увидела девушку, которая и правда очень хорошо похудела и выглядит намного лучше меня,  хотя старше почти на 10 лет, решила начать прямо сразу, если меня не "убили" все те препараты для похудения, подумала я, то от травок хуже не станет (на каждой баночке, кстати, написан детальный состав продукта). .Я за 4 месяца шикарно похудела на 15 кг, при этом с самочувствием у меня все отлично, и вес я удерживаю более 3-х лет.  И муж мой спортсмен ест по утрам коктейли,  для нас это лучше, чем сосиски или бутерброды, это мое мнение, выглядит великолепно! И хотя занимается своим бизнесом, с удовольствием ездит со мной на все обучающие тренинги. 


 Я принимала Гебалайф 10 лет назад всего лишь месяц ( 1 комплекс ) и похудела на 22 кг, но не за месяц, а за 8 месяцев.  Гебалайф помог мне сдвинуться с "мёртвой" точки, т.е. пережить самые тяжёлые моменты борьбы с голодом, а дальше пошло очень легко. Желудок привык принимать меньше пищи, и я не страдала от ограничения в еде. 2 года назад расслабилась и начала объедаться. Организм у меня склонный к полноте и, естественно, я снова набрала лишний вес. Но я ни сколько не обвиняю в этом Гебалайф, сама виновата. Всегда легче обвинять в своих неудачах кого-то, но не себя. Хочется и есть до отвала и при этом выглядеть стройной и привлекательной. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Если организм склонный к полноте, то надо постоянно ограничивать себя в еде, независимо от того принимаешь ли ты Гебалайф или нет!


Добрый день. Кушаю продукт Гербалайф уже  полтора месяца,  сейчас меня удивляет то, что меня  не тянет на шоколадные печеньки на работе, каждый день прохожу 10 км в обе стороны, причем с легкостью, утром встаю без проблем, с работы прихожу не такая уставшая (раньше, приходя с работы я валилась на кровать), голова уже не болит и это радует, худеть мне не нужно было, но всё же  немного похудела, затянула пояс еще на 2 дырочки. Очень рада, что мне попалась именно эта компания,  и её продукцию я поставила на 1 месте в своем питании. Эффект косметики можно почувствовать сразу, например маски действуют мгновенно. Спасибо, что познакомили меня с продукцией.


С продуктом столкнулось совершенно случайно, и так эти случайности год продолжались, пока меня совсем не повергли в восторг, и я решила попробовать.
Люди, с которыми я встречалась, а потом случайно узнавала, что они являются клиентами, не дистрибьюторами ВСЕ выглядели моложе своих лет, здоровыми, просто красивыми.
Я сама живу в Польше и как-то в меру того, что с маркетингом никогда не сталкивалась, даже и не знала что такой продукт есть на рынке.  Сейчас пью коктейль уже

14-й день. Т.к.  я работаю в офисе, мне очень удобно вместо завтрака и обеда пить коктейль, молоко не люблю и вместо него коктейль разбавляю натуральным соевым напитком.  1,5 литра воды размешиваю с чаем – Thermojetics и этого мне хватает, в моем” рабочем рационе”  Ужинаю до 19.00 – стараюсь не мешать углеводы с белками и конечно небольшие порции.  Т.к. я курю, с кожей у меня были небольшие проблемы, теперь лицо помолодело, очень удивилась за ногти – они у меня всегда слоились и ломались - теперь крепкие как никогда. С 76 кг собранных мною за последние 2 года сидячего образа жизни я пришла к весу 72 кг, но т.к. я еще начала заниматься спортом – беру поправку на мышечную массу. Наверное, организм тоже еще в шоке - что,  как и почему. Меняю привычки.
На сегодня я очень довольна, голодной себя не ощущаю, здоровье поправляется, притом, что я себя минимально ограничиваю. Нарадоваться не могу.


Марина. 12 лет ем продукт, похудела, муж похудел - сам слепил своё атлетическое тело.  Обо всём этом могу рассказывать долго.Но главное - это стало смыслом моей жизни -  ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ И ПИТАНИЕ, и именно на завтрак.  Потом как обычно. Вспомните старую русскую поговорку, "завтрак съешь сам, обед раздели с другом а ужин отдай врагу". Так и поступаю, хотя врагов нет. Есть - кто не понимает. А про компанию могу сказать одно. Она ушла от конкретного слова "ПОХУДЕТЬ", и взяла новое "ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК". А когда человеческую клетку правильно и здорово накормить, она сделает своё дело.


Всем привет! Хочу рассказать историю моей подруги. После родов очень она поправилась и весила 85 кг. Как и все мы не знала с чего ж его начать, ходила к диетологу, потом еще что-то. Вобщем потом она купила Гербалайф  какой-то коктейль (знаю что ванильный). В общем она завтракала обычными продуктами, а вместо обеда и ужина пила этот коктейль. Первые пару дней еле-еле сдерживалась чтоб не поесть....но потом организм каким-то образом перестроился, за месяц она скинула 5 кг. (многие скажут, что маловато) Но! Она стала питаться после месяца совсем по-другому, т.е жареная картошечка напрочь ушла с ее рациона, при том, что она мужу готовит, как и готовила. В общем по прошествии полугода -17 кг!!!!  Говорит, что привыкла так питаться, даже тортиков не хочется, разлюбила. Вот такая история.
 


 

"Здравствуйте, все! Хочу поделиться своим опытом употребления продукта "Гербалайф". Я не являюсь продавцом или консультантом, это мой личный опыт.

Я принимала только коктейль Формула 1 (Французская ваниль), и за две недели похудела в талии на 5см, в бедрах на 3см. Питалась я при этом как обычно , без ущемления в рационе, так что о коктейле могу вспоминать с одобрением."


"Я никогда не была худышкой, любила выпить и ещё курила. При весе 83 кг (рост 176 см) Я бросила курить и в течение года, добрала вес до 95 кг. Я стала заниматься спортом 3 раза в неделю (два раза с персональным тренером, чтобы не халявить), перестала употреблять алкоголь, заменила пельмени на мясо с овощами, печеньки - на фрукты. Вес перестал расти и самочувствие значительно улучшилось. Месяц назад дополнительно пошла в группу поддержки, там нам рассказывают про правильное питание, про воду, про белок. .Две недели уже пью их коктейли вместо завтрака и, иногда, вместо ужина. Результат -5 кг, причём 4.5 кг - это жир (там весы специальные, показывают, за счёт чего худеешь).  В семье у меня очень настороженно относятся к моим коктейлям, но я и не навязываю, т.к сначала хочу получить собственный результат.. А когда стабильный результат будет уже виден всем, то, может, и муж откажется от своих сладких хлопьев на завтрак. У меня блендера пока нет, поэтому  коктейли делаю  просто на обезжиренном молоке,  но я его уже себе присмотрела, так что скоро тоже буду экспериментировать со вкусами. Говорят, что из замороженных ягод классно, получается, нужно будет попробовать. Вся фишка Гербалайф в том, что когда вы худеете с ним,  вы получаете весь запас необходимых организму веществ , и даже более чем при "обычном" питании. Ведь даже при обычном питании мы получаем не всё, что нужно организму, а в таблетках Гербалайф всё есть. Поэтому когда вы стройнеете с продуктами Гербалайф, в первую очередь вы поправляете свое "здоровье".


Я ем Гербалайф вот уже 5 лет - довольна очень. Начала для сброса веса - добилась цели, сбросила всё лишние кг. До сих пор не набрала. Я очень ленивая, да и голодать не могу, поэтому мне проще с Гербалайф,  чем без него. Но я его ела именно, чтобы снизить вес, потом заметила, что и с самочувствием стало лучше, волосы, ногти улучшились - не ошеломительный результат, конечно, но я заметила изменения.  В общем, я довольна, хоть и понимаю, что это не панацея. Гербалайф ем периодически - хуже себя не чувствую, но сдерживаться без коктейля сложнее.


Юля. 25 лет. Мне нравиться продукты Гербалайф. Были проблемы с недостатком веса. За несколько недель мой вес увеличился на 4 кг, - при правильном приеме продукта. Я очень довольна этой продукцией.
Продукт СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

 


 

Я пью коктейль, мне нравиться. Дороговато конечно, но он того стоит, я не жалею. Насчет возврата веса это бывает. Но лишь оттого, что человек начинает объедаться и перестает следить за питанием, а не из-за приема Гербалайф.  Я и сейчас пью коктейли + целлюлоз и термокомплит. Вес держу.

 

 

Валерика.  Я худела с Гербалайфом,  здорово, но здесь больше важен настрой и желание.  Люблю самостоятельно разбираться с питанием. Хорошо, что есть центр продаж,  где можно  купить продукты Гербалайф. Мне так  удобней. Спасибо!!!

 

Александр. Использую продукты Гербалайф с 2001 года. В результате сбросил много килограмм, вернулся в спортзал, проблем со здоровьем стало значительно меньше. Я с самого начала стал сам себе дистрибьютором. Прочитал всё, что  было можно  прочитать  об этих продуктах и стал использовать продукты строго по инструкциям. Действуют очень хорошо. Все злопыхатели - люди не очень далёкие или просто ленивые, потому что не хотят разбираться в сути дела. Советую никого не слушать, а действовать своим умом. На мой взгляд,  Гербалайф это не просто питание, а образ жизни - стиль wellness. Так что прекращайте кушать колбасу и пр., питайтесь ПРАВИЛЬНО!!!

 


 Добрый день. Меня зовут Оля. Я в 15 лет весила 111 кг при росте 165 ...короче отчаяние было такое ,что словами не передать. Гербалайф мне спас жизнь - вот так-то!  Вес не вернулся , правда сейчас мне 24 и я разъелась опять маленько (до 78кг), в связи с замужеством – так -что завтра с утра начинаю снова его пить коктейль Гербалайф.

 

 


 

 Гербалайф в моем рационе 1 месяц, ушло 9 килограмм.

 


 

Продукты  Гербалайф - это не препараты для похудения - это образ жизни и продукты  Гербалайф мне очень нравятся!!!  Никогда  не чувствовала  себя лучше, чем сейчас!!! с  14 лет боли во время цикла были такие, что ни одни таблетки не помогали + к этому  были проблемы с пищеварением (боли в кишечнике, тошнота), Соответственно, из-за неправильного питания набрала лишние 10 кг. Отеки на лице по утрам были постоянно, вся спина и лицо и еще шея в воспалениях, я даже летом не всегда могла одеть  открывающую спину одежду - стеснялась, некрасиво же!!!  Однаждя меня пригластли на группу поддержки. Сначала научили пить воду!!  После первой же недели правильного завтрака, начала нормально вставать по утрам и впервые за 8 лет  утро было действительно добрым!!  Появилось больше энергии,  я собрана и сосредоточена,  на спине проходят последние воспаления, похудела и убрала лишние сантиметры, ношусь, как бешеная позитивная белка, везде успеваю и не устаю!! Сплю целых 4 часа в сутки, а остальные 20 - на роликах, на каблуках и бегом!!
Посмотрев на меня, зправильно автракать начала и моя мама, тоже заптсалась  в группу поддержки!! Очень нравиться!! Получает свои результаты!!  Сейчас правильно завтракает и моя сестра. Все очень довольны!!!


 Алиса. Я принимала продукция 4 месяца.- итог: - 12 кг. мне понравилось. Потом я начала есть – ну, очень много. Коктейли не принимала. И потолстела в течении 2 недель. Я поняла, что это надо принимать постоянно и всё будет в норме, сейчас опять принимаю. Надо понять, что это не волшебная палочка -  похудел и можно кушать.


 Наталья. Продукт Гербалайф замечательный! сама долго не верила, пока не попробовала, похудела на 6 желанных кг, прошли боли в спине, куча энергии, я счастлива. Как говорится – кто-то слушает, а кто- то кушает.


Эльмира. Я за 4 месяца сбросила 20кг и это мой результат, которым я горжусь. Сколько комплиментов я получаю! А кто меня не видел давно, так они спрашивают это   я или нет! По здоровью я могу одно сказать: я 8 лет ходила как пьяная, ничем не могла поднять гемоглобин, он был 75-85, а с применением этого продукт а за месяц он у меня стал 138. Вот это сказка. Не правда ли? Много тоже слышу плохого, но кто не пробовал - тот не поймёт.  Я вообще удивлена этим продуктом питания!             Я очень люблю Гербалайф!!! 

Всем привет! Некоторые жалуются, что после приема Гербалайфа стали снова набирать вес, но это естественно, если начинать лопать все, что не приколочено. Знаю не по наслышке, а сужу по своей маме, которая склонна к полноте и очень часто сидит на диетах и ходит в организации типа Борменталя, но результат временный и она не боится признаться, что сама виновата, т.к после окончания диеты начинает есть больше, чем надо бы. Сейчас она ест Гербалайф, ей нравиться! Но диеты она придерживается всегда, поэтому и вес держит. Я сама после беременности располнела на 31 кг и полностью восстановилась через 10 месяцев, я просто сказала себе НЕ НАДО МНОГО ЕСТЬ!!!!!! И сейчас не ем после 6 вечера и много сладкого. Хочу попробовать Гербалайф, но не для похудения, а для ЗДОРОВОГО  ОБРАЗА ЖИЗНИ !


 Людмила. С мужем пьем коктейли, продукты Гербалайф на нашем столе  больше 11 лет, пользуюсь косметикой Гербалайф. Продукт очень нравиться.  Кто пишет негатив, обычно основывается не на своем опыте, а на том, что где-то услышал. Я за все 11 лет не слышала плохого о Гербалайф.


Наталья г.Кемерово. Доброе время суток! Сидеть на Гербалайфе не стоит, не поможет! А вот принимать стоит))))  Мне 25 лет,  я с 12 лет пользуюсь продуктами  этой компании. Чувствую себя прекрасно. Самое главное, что рядом должен быть консультант по питанию.  Диета - это образ жизни, самое главное закрепить результат, чтобы не поправляться.


Алина. Принимала продукт около 6 мес. Результат супер!! !- 15кг!  Из-за противоречий о продукте бросила, но сейчас жалею; т.к. мне 25, а больше 20 лет мне не дают. Думаю, что продукт сыграл в этом роль.


Отзывы Гербалайф, Отзывы людей о продукции Гербалайф, Снизить Вес,Снижение веса, набор веса, набор мышечной массы, Формула-1 коктейль, Купить Гербалайф Запорожье, Гербалайф, Коктейль формула-1 Запорожье, Похудеть легко и просто, Похудеть без вреда для своего здоровья, Похудеть без диет, Диеты для похудения.